爆炸新闻
0
无广告版本.升级您的 Investing.com 体验。节省高达 40% 更多细节

关于我们

更多的

隐私政策

一般的

融合媒体 Limited(“公司“ 或者 ”融合媒体“ 或者 ”we”)是网站 www.Investing.com 的所有者(“网站”)和 Investing.com 移动应用程序(“应用程序”;统称为“服务”)。 Fusion Media 致力于保护您的隐私,我们理解您希望将您的信息保密、安全和离散。本隐私政策旨在帮助您决定是否使用服务以及以何种方式使用,它描述了我们如何收集、存储和使用有关使用服务的个人的信息。

本协议项下的服务由 Fusion Media Limited 提供,注册地址为:
融合媒体 Ltd.,
弗朗西斯·德雷克爵士公路 3076 号,
邮政信箱Box 3463, Road Town,
托托拉,
英属维尔京群岛

 

同意使用信息

 

本政策是您之间具有法律约束力的协议(“you“ 或者 ”用户”)和我们。通过访问、访问或使用网站或应用程序,或以任何其他格式向我们提供信息,即表示您同意并接受本隐私政策的条款(经不时修订),并且您同意收集和使用信息以本政策规定的方式。我们鼓励您仔细阅读本政策并定期参考,以便您了解它及其后续更改(如果有)。如果您不同意本隐私政策的条款,请立即停止使用该服务并在相关卸载时停止。

中的定义 条款和条件 适用于本隐私政策,除非另有说明。除本政策外,请查看我们的条款和条件以及 饼干政策 这些内容作为参考并入本文,以及我们可能不时通知您的此类其他政策。

我们收集什么信息?

我们从您那里收集两种类型的数据和信息:

 

(1) 非个人信息——我们保留一些非个人身份信息(“非个人信息”),例如您的大致地理位置、您的网络请求、浏览器类型、浏览器语言、您在访问我们的网站或使用应用程序之前或之后访问的网页、URL、平台类型、点击次数、登录页面、查看的页面和这些页面的顺序和在页面上花费的时间。出于安全原因收集和保留此信息,以便我们可以审计和统计跟踪使用情况、审计我们的附属公司并计算向第三方的付款。

“Cookies”——非个人信息是通过使用 cookie 收集的,因此在访问或使用本网站时,我们可能会使用一个或多个 cookie。 Cookie 是放置在用户设备上的小型文本文件,它使网站能够记住用户的偏好。有关 cookie 以及我们如何在网站和其他实施我们的网络工具的网站上使用它们的详细信息,请参见我们的 Cookie 政策,它还描述了如何关闭 cookie 或控制它们。

网络信标 - 我们还使用一种称为“清晰 gif”(也称为网络信标)的软件技术。网络信标是放置在网站上的一小段代码,用于监控行为并收集有关查看网页的访问者的数据。例如,网络信标可用于计算访问网页的用户或向查看该页面的访问者的浏览器发送“cookie”。

 

(2) 个人信息——“个人信息”是可能具有隐私或敏感性质的信息,包括您的姓名、性别、电话号码、电子邮件地址或邮寄地址、付款信息和 IP 地址。我们收集您的 IP 地址作为您使用服务的一部分。我们还会在您创建帐户时从您那里收集以下个人信息(“帐户”)在网站上访问服务的某些部分所需的内容:您的全名、电子邮件地址、密码和电话号码。

 

您无需向我们提供此信息即可使用该服务。如果您选择向我们提供此信息,我们会将其保留在我们的记录中,并仅根据本隐私政策的规定进行处理。请参考 还有谁会收到这些信息? 本隐私政策的部分以了解有关共享个人信息的信息。 

作为替代方案,您还可以使用您的凭据在指定的第三方网站或服务(例如 Facebook、Google+ 或 Twitter)上创建帐户(“第三方帐户”)。这样做将使您能够通过您的第三方帐户登录到您的帐户。如果您选择此选项,在创建您的账户时将出现一个第三方账户弹出框,您需要批准该框才能继续开户,其中将描述我们将获得的信息类型我们可能会执行与您的第三方帐户相关的活动以及我们可能执行的活动类型。此类信息可能包括(但不限于)您存储在此第三方帐户中的个人信息,例如您的用户名、电子邮件地址、个人资料图片、性别、出生日期以及您选择在其上创建个人资料的任何其他信息此类第三方帐户。请注意,一旦您的账户开立,我们通过第三方账户访问的个人信息也取决于您在此类第三方账户中的个人隐私设置以及由此类第三方账户的提供商维护的任何隐私政策.

我们将任何与任何个人信息特别相关或链接的非个人信息视为个人信息。

我们收集和处理上述个人信息,在适用的情况下,在您同意的情况下,如果处理是您与公司之间的合同履行所必需的,或者处理是为了实现所追求的合法利益所必需的被我们。

收集这些信息的目的是什么?

为了访问我们的服务,可能会要求用户填写表格,向公司提供一些个人信息。除非字段标有星号,否则对个人信息问题的回答不是强制性的。为了接收我们通过本网站提供的服务和信息(除非在注册表中另有说明),在注册表的可选字段中提供所要求的信息不是强制性的。但是,未能完成必填字段或提供不正确的个人信息可能会阻止我们完全提供所需的信息或服务。请注意,您没有向我们提供您的个人信息的法律义务,但如果您不这样做,您可能无法享受我们的服务或访问本网站。

个人信息的收集和处理旨在为您提供服务(包括设置您的帐户),向您发送我们认为可能与您相关的产品或服务的营销优惠,并实现本隐私中规定的其他目的政策。

收集非个人信息用于研究和统计目的,使我们能够根据您的偏好、使用情况和与服务的互动来开发、定制和改进服务,处理您的信息请求,并为您提供最相关服务和优惠。

我们与第三方一起使用 cookie 来收集用户信息。收集您的个人信息是为了使我们能够为您提供我们或我们的营销合作伙伴认为您可能感兴趣的特性、功能、优惠和营销材料。

除上述内容外,您的个人信息使我们能够为您提供技术帮助和支持。

 

还有谁会收到这些信息?

我们可能会出于上述目的在我们的公司集团内部共享或传输信息,包括个人信息。这些公司可能位于提供与您所在司法管辖区不同的隐私保护级别的国家/地区。

我们还会在需要时与受信任的第三方共享个人和非个人信息,以便提供、维护或改进我们的服务和运营。第三方广告和附属公司就是这种情况;我们与第三方共享您的信息,以便向您提供我们或第三方认为您可能感兴趣的广告和优惠。这些第三方可能位于提供与您所在司法管辖区不同的隐私保护级别的国家/地区.

我们与 (i) 向公司提供服务的第三方共享您的个人和非个人信息,以允许或使我们能够为您提供我们的服务,包括分析、电子邮件服务提供商和数据验证者; (ii) 为公司提供与网站运营相关的服务的第三方; (iii) 任何审计公司任何业务流程的审计师、承包商或其他顾问; (iv) 本公司的任何潜在买家或投资者。

如果您选择开通会员卡,本网站的其他用户可能能够查看以下有关您的个人信息(在您向我们提供的范围内):您的姓名、照片和大致的地理位置(国家/地区)。

如果您选择通过我们的一种表格与我们共享个人信息,我们可能会与我们的任何或所有第三方提供商共享该信息,这些提供商可能会向您提供贷款优惠。请注意,该第三方可能被视为您个人信息的“控制者”,此类个人信息的处理将受此类提供商的隐私政策约束。

我们的任何第三方服务提供商(“接收方”)进行的任何处理将在法律要求的情况下受法律要求形式的数据处理协议的约束,保留您的任何和所有法定数据保护权利,并有义务接收者尊重个人信息并按照相关法律进行处理。如果接收方位于欧洲经济区以外,我们只会将您的数据传输到欧盟委员会批准的提供足够数据保护水平的国家,或确保管理数据传输的法律协议提供足够水平的数据保护。接收方必须对此类信息保密,并且仅在提供上述服务的过程中且仅出于 Fusion Media 规定的目的使用您的个人信息。

如果我们有充分的理由认为有必要:(i) 遵守法律、法规、传票、适用当局的要求或法院命令,我们也可能会在特殊情况下共享您的个人信息和其他信息; (ii) 检测、预防或以其他方式解决欺诈、安全、违反我们的政策或技术问题; (iii) 执行本隐私政策的规定或您与 Fusion Media 之间的任何其他协议,包括调查潜在的违规行为; (iv) 保护公司、其合作伙伴、其附属公司、用户或公众的权利、财产或安全免受损害。

 

广告

当您访问本网站时,我们可能会使用第三方广告技术来投放广告。该技术使用您关于您使用服务的信息向您提供广告(例如,通过在您的网络浏览器上放置第三方 cookie)。

您可以选择退出许多第三方广告网络,包括由 Network Advertising Initiative 成员运营的网络(“NAI”)和数字广告联盟(“DAA”)。有关 NAI 和 DAA 成员的这种做法的更多信息,以及您对让这些公司使用这些信息的选择,包括如何选择退出由 NAI 和 DAA 成员运营的第三方广告网络,请访问他们各自的网站: http://optout.networkadvertising.org/#!/ and http://optout.aboutads.info/#!/.

 

直销

 

如果您在注册时已授予从此类经纪人接收宣传材料的许可,我们可能会与某些经纪人(“经纪人”)分享您的全名、电子邮件地址和电话号码。如果您在注册时获得了许可,并且您没有按照本协议的规定在以后退订,则经纪人可能会定期使用您的全名、电子邮件地址和电话号码为您提供宣传材料。您可以随时通过单击电子邮件页脚中的取消订阅链接或按照页面上的说明请求停止接收这些优惠或 Investing.com 的营销电子邮件 //www.26wz.com/unsubscribe .如果您取消订阅,我们将从我们的营销分发列表以及我们可能与经纪人共享的任何未来列表中删除您的全名、电子邮件地址和电话号码。但是,您可能还需要单独取消订阅经纪人发送的营销优惠。请注意,为了向您发送宣传材料,经纪商可能会为您分配一个用户名和密码,以便您通过帐户访问经纪商的网站。您可以随时联系经纪商删除账户。

 

用户权利和保留

您有权通过使用我们的联系我们页面向 Fusion Media 提出书面请求来访问、更正、更新或反对使用您的个人信息。您的请求将按照适用法律迅速、专业地处理。

 

 

对于欧盟用户:

 

处理的法律依据

处理个人信息对于履行我们对您的合同义务和向您提供我们的服务、保护我们的合法利益和遵守我们的法律义务是必要的。

在我们依赖您的同意来处理您的个人信息的情况下,您有权随时撤回或拒绝同意——但是,如果我们根据您的同意共享了您的个人数据,则您需要向接收您的数据的实体提供地址共享以撤回您的同意。如果我们依靠我们的合法利益来处理您的个人信息,您有权反对。

如果您对我们收集和使用您的个人信息的法律依据有任何疑问或需要更多信息,请通过下面提供的联系方式与我们联系。

 

由于我们在全球范围内运营,因此可能需要将数据(包括个人信息)传输到欧盟以外的国家/地区。在这些情况下,我们只会将您的数据传输到欧盟委员会批准的提供足够数据保护水平或签订法律协议以确保足够数据保护水平的国家/地区。

 

请注意,以下权利特别适用于您的个人信息: (1) 接收有关您的个人信息是否正在被处理的确认,并访问您存储的个人信息以及补充信息; (2) 以结构化、常用和机器可读的格式接收您直接自愿提供给我们的个人信息副本; (3) 要求更正我们控制的您的个人信息; (4) 要求删除您的个人信息; (5) 反对我们处理个人信息; (6) 要求限制我们处理您的个人信息; (七)向监管部门投诉。

 

如果您希望行使上述任何权利或对我们如何处理您的个人信息提出投诉,请直接通过以下方式与我们联系: [email protected].

您也可以通过以下方式联系我们:

  1. Paseo de la Castellana 216 Planta 14 Sur, Madrid 28046

 

 

 

加州居民投资隐私声明

最后修订: 2020 年 8 月 3 日

 

介绍

本通知(“隐私声明”)解决了 2018 年《加利福尼亚消费者隐私法》(Cal. Civ. Code §§ 1798.100–1798.199)和总检察长的《加利福尼亚消费者隐私法》条例(统称为“注册会计师协会”)。 CCPA 中定义的任何术语在本隐私声明中使用时具有相同的含义。

融合媒体 Limited(“we”、“us”、“our“ 或者 ”公司”) 根据 CCPA 对加州居民的要求,提供隐私声明最后修订日期前 12 个月的披露。

本隐私声明概述了我们在您使用投资网站(www.investing.com) 和移动应用程序 (“服务”)、我们使用此类信息的方式以及可供您选择的选项。

通过访问、下载或使用我们的服务,您承认您已阅读并理解本隐私声明的条款。如果您不同意此处提供的任何条款,请不要安装或使用本服务。

除此政策外,还请查看我们的 隐私政策 and 条款和条件,本隐私声明通过引用纳入其中,以及我们可能不时通知您的其他政策。

在我们的隐私声明中,您将了解:

  • 我们处理什么信息
  • 个人信息的来源
  • 收集的商业/商业目的
  • 共享个人信息
  • 出售个人信息
  • 注册会计师协会 下的用户权利
  • 非歧视
  • 不跟踪信号
  • 保持记录中
  • 儿童信息
  • 隐私声明的更新或修正
  • 如何联系我们

如果您有视觉障碍,您可以使用屏幕阅读器或其他文字转语音或文字转盲文工具来查看本隐私声明的内容。

 

我们处理什么信息?

我们可能会收集和处理识别个人身份的某些信息,或者可以通过合理的努力识别个人身份(“个人信息”)。我们将与任何个人信息有明确关联或链接的信息(只要存在此类关联或链接)视为个人信息。

我们也可能会出于商业目的而向我们的服务提供商披露我们收集的个人信息(详见下文“收集的商业/商业目的”部分),但须遵守描述目的并限制使用所披露个人信息的合同,或出于商业目的与其他第三方合作,根据 CCPA 可能被视为销售,详情如下表所示:

在前 12 个月中,我们收集、披露和/或出售了以下类别的个人信息:

 

收集的个人信息类别

收集的个人信息

向其披露个人信息的服务提供商类别

向其出售个人信息的第三方类别

身份标识

全名、电子邮件地址、实际地址、IP, 社交媒体凭据和标识符

关联公司

广告网络

数据分析提供商

电子邮件和云提供商

审计员和顾问

其他用户

广告网络

数据分析提供商

 

加州客户记录法规(Cal. Civ. Code § 1798.80(e))中列出的个人信息类别

电话号码

关联公司

电子邮件和云提供商

审计员和顾问

 

受加利福尼亚或联邦法律保护的分类特征

出生日期

关联公司

数据分析提供商

电子邮件和云提供商

审计员和顾问

 

Internet 或其他电子网络活动信息

浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告互动的信息。

关联公司

广告网络

数据分析提供商

电子邮件和云提供商

审计员和顾问

广告网络

数据分析提供商

 

地理位置数据

大致的地理位置

关联公司

广告网络

数据分析提供商

电子邮件和云提供商

审计员和顾问

广告网络

数据分析提供商

 

 

我们可能会将个人信息作为资产共享或转让给第三方,这些资产是合并、收购、破产或第三方接管公司全部或部分控制权的其他交易的一部分。此类转让将按照 CCPA 的要求进行处理,不应被视为 CCPA 下的个人信息出售。

 

 

个人信息的来源

在过去 12 个月内,我们从以下来源收集了上述类别的个人信息:

  • 直接消费者;
  • 广告网络;
  • 数据分析提供商;
  • 操作系统;
  • 社交网络;

 

 

收集的商业/商业目的

公司仅以与收集或授权的目的兼容和相关的方式收集和处理个人信息。一般而言,对于我们收集的所有类别的数据,我们可能会将收集到的信息(包括个人信息,在适用范围内)用于:

  • 提供、运营、维护、改进和推广服务;
  • 使您能够访问和使用服务;
  • 发送交易消息,包括对您的评论、问题和请求的回复;提供客户服务和支持;并向您发送技术通知、更新、安全警报以及支持和管理消息;
  • 根据您的通讯偏好发送商业通讯,例如向您提供有关我们和我们合作伙伴的产品和服务、功能、调查、时事通讯、优惠、促销和活动的信息;并发送有关我们和我们的合作伙伴的其他新闻或信息。
  • 监控和分析与服务相关的趋势、使用和活动,以及用于营销或广告目的;
  • 遵守法律义务并调查和防止欺诈交易、未经授权访问服务和其他非法活动;
  • 个性化服务,包括提供符合您兴趣和偏好的功能、内容或广告;和
  • 用于我们征得您同意的其他目的的流程。

 

注册会计师协会 下的用户权利

注册会计师协会 为消费者提供有关其个人信息的特定权利。本节描述您的 CCPA 权利并解释如何行使这些权利。

 

访问个人信息

您每年最多可以要求我们向您披露我们收集的有关您的个人信息的类别和特定部分、收集您的个人信息的来源类别、收集的业务或商业目的您的个人信息、我们为商业目的披露的个人信息类别、我们出售的关于您的任何类别的个人信息、我们与之共享您的个人信息的第三方类别以及业务或商业目的出售您的个人信息(如果适用)。

 

删除请求

您有权要求我们删除从您那里收集并保留的任何个人信息,除非有例外情况。

一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求,我们将删除(并指示我们的服务提供商、分包商和顾问删除)您的个人信息,除非有例外情况。

 

选择不出售个人信息的权利

如果我们出售您的个人信息,您有权提交选择退出出售您的个人信息的请求。您可以随时更改您的决定并允许我们出售您的个人信息。

如果您不希望我们将您的个人信息出售给第三方,请点击此处或将您的请求提交至我们的电子邮件地址: [email protected] 或以下“如何联系我们”部分中的我们的实际地址(请参阅“行使您的权利’ section below).

在您选择退出后,我们可能会继续与我们的合作伙伴(在这种情况下他们将充当我们的服务提供商)共享一些个人信息,以帮助我们执行与业务相关的功能,例如但不限于提供服务、确保服务正确且安全地运行,提供汇总统计和分析和/或防止欺诈。如果您从其他设备或浏览器访问我们的服务,请从这些设备或浏览器访问以下链接,以确保您的选择适用于您在使用这些设备或浏览器时收集的个人信息。

此外,尽管单击“请勿出售我的个人信息”链接将使您不再出于广告目的出售您的个人信息,但不会让您不再使用以前收集和出售的个人或所有基于兴趣的广告.如果您想了解有关如何在特定设备上的桌面和移动浏览器中选择退出基于兴趣的广告的更多信息,请访问 http://optout.aboutads.info/#/ and http://optout.networkadvertising.org/#.您也可以在以下位置下载 AppChoices 应用程序 http://www.aboutads.info/appchoices 选择退出移动应用程序,或使用移动设备上的平台控件选择退出。

 

行使您的权利

您可以通过向我们的电子邮件地址提交可验证的消费者请求来行使您的权利(例如访问和删除): [email protected] 或到我们在下面“如何联系我们”部分中的实际地址。

只有您或被授权代表您行事的人可以提出与您的个人信息相关的消费者请求。

请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息的对象或授权代表。
  • 用足够的细节描述您的请求,以便我们正确理解、评估和响应它。
  • 如果我们无法验证您的身份或提出请求的权限并确认与您相关的个人信息,我们将无法回应您的请求或向您提供个人信息。提出可验证的消费者请求不需要您在我们这里创建帐户。我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限。我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限。

您只能在 12 个月内请求两次数据副本。

如果您对我们收集的有关您如何使用它的个人信息有任何一般性问题,请通过以下方式与我们联系 [email protected].

 

响应时间和格式

我们的目标是在收到可验证的消费者请求后 45 天内做出回应。如果我们需要更多时间,我们将在前 45 天内以书面形式通知您原因和延长期限。我们将根据您的选择,通过邮件或电子方式提供书面答复。我们提供的任何披露将仅涵盖请求之前的 12 个月期间。在合理可能的情况下,我们将以易于使用的格式提供您的个人信息,并应允许您不受阻碍地传输信息。

我们不会就处理或回应您可验证的消费者请求收取费用,除非该请求过多、重复或明显毫无根据。如果我们确定该请求需要付费,我们会告诉您我们做出该决定的原因,并在完成您的请求之前为您提供成本估算。

在拒绝的情况下,我们提供的回复将解释我们无法满足您的要求的原因。

请注意,这些 CCPA 权利不是绝对的,请求受任何适用法律要求的约束,包括法律和道德报告或文件保留义务。

 

指定代理人

在以下情况下,您可以指定授权代理人代表您根据 CCPA 提出请求:

  • 授权代理人是在加州州务卿注册的自然人或商业实体;和
  • 您签署一份书面声明,授权授权代理人代表您行事。

如果您使用授权代理人提交请求以行使您的知情权或要求删除的权利,请邮寄一份您的书面声明的核证副本,授权授权代理人使用以下联系信息代表您行事。

如果您根据遗嘱认证法第 4000 至 4465 条向授权代理人提供授权书,则可能无需执行这些步骤,我们将根据 CCPA 响应此类授权代理人的任何请求。

 

非歧视

     您有权不因行使 CCPA 规定的隐私权而受到歧视。

除非 CCPA 允许,否则我们不会:

  • 拒绝你的商品或服务。
  • 向您收取不同的商品或服务价格或费率,包括通过给予折扣或其他好处,或施加处罚。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 建议您可能会收到不同价格或价格的商品或服务,或者不同级别或质量的商品或服务。

 

保持记录中

我们将根据 CCPA 提出的消费者请求记录以及我们对上述请求的响应至少保留 24 个月。此类信息将用于除 CCPA 规定的记录保存要求或其他法律要求(如法律、法院命令、传票、手令或其他法律司法程序)之外的任何其他目的。

以下是有关我们收到的请求数量以及我们响应此类请求所需的平均天数的指标:

请求类型

请求数

平均响应天数

知情权

 

 

删除权

 

 

选择退出销售的权利

 

 

 

儿童信息

根据您居住的司法管辖区的法律,我们的服务不适用于未满 16 岁或低于法定年龄的未成年人,该未成年人无需父母责任持有人授权即可提供同意(“同意年龄”),我们不会有意收集儿童的个人信息。如果我们发现用户未达到同意年龄,我们将从我们的文件中删除他们的信息。我们保留在任何阶段要求提供年龄证明的权利,以便我们可以验证儿童没有使用服务。

 

隐私声明的更新或修正

我们保留随时更改本隐私声明的权利,因此请经常重新访问此页面。我们将在服务上提供本隐私声明的重大更改通知和/或我们将向您发送一封电子邮件,告知您对您自愿提供的电子邮件地址的此类更改。此类重大更改将在就上述任何方法发出此类通知七 (7) 天后生效。否则,本隐私声明的所有其他更改自规定的“最后修订”日期起生效,您在最后修订日期后继续使用服务将构成接受这些更改并同意受这些更改的约束。

 

如何联系我们

如果您对本隐私声明有任何问题(或意见),欢迎您通过以下方式联系我们的数据保护官: [email protected] 或通过以下联系方式: 

融合传媒有限公司,

弗朗西斯·德雷克爵士公路 3076 号,

邮政信箱Box 3463, Road Town,

托托拉,

英属维尔京群岛

我们将努力在合理的时间范围内回复。请随时与我们联系。

 

对于巴西用户:

处理您的个人信息不是使用我们服务的条件。但是,如果不处理个人信息,我们服务的某些部分可能无法使用。

如果您居住在巴西,根据巴西数据保护法 (Lei Geral de Proteçãode Dados),您对您的个人信息享有以下权利: (1) 收到有关您的个人信息是否正在处理的确认; (2) 访问您存储的个人信息; (3) 要求更正不完整、不准确或过时的个人信息; (4) 要求匿名化、屏蔽或删除不必要的、过多的个人信息; (5) 根据适用法律可能规定的明确要求,请求将数据移植到其他服务提供商或产品; (6) 要求删除经您同意处理的个人信息; (7) 获取我们与之共享您的个人信息的公共或私人实体的信息; (8) 询问您不同意的可能性,以及被告知不同意的后果; (9) 撤销您的同意。

如果您希望行使上述任何权利或对我们如何处理您的个人信息提出投诉,请直接通过以下方式与我们联系: [email protected].

我们将在提供我们的服务所需的期限内保留您的个人信息,并在必要时保留您的个人信息以遵守我们的法律义务、解决争议和执行我们的政策。保留期限将根据所收集信息的类型和收集目的来确定,同时牢记适用于该情况的要求以及尽早销毁过时、未使用的信息的需要。根据适用法规,我们将保留包含个人数据、通信和适用法律法规要求的任何其他内容的记录。

我们可以随时自行决定纠正、补充或删除不完整或不准确的信息。

安全保密

本公司严格保密您的个人信息,存储这些数据的服务器包括必要的行业标准安全措施,以防止意外或非法破坏、丢失、更改、未经授权的披露或访问。但是,我们不能完全保证您的信息的安全,这些信息可能会被访问​​、披露、修改或销毁,需要强调的是,您共享这些信息的风险由您自己承担。

 

其他网站的链接

本隐私政策仅适用于服务以及我们在其他第三方网站中集成或实施的网络工具。本政策不适用于链接到我们网站的第三方网站。第三方网站或服务可能有自己的隐私政策,我们建议您仔细阅读。包含指向第三方网站或服务的链接并不是对此类网站或服务的推荐。第三方网站可能包含非法的或某些人可能认为不适当或冒犯的信息或服务。在使用第三方网站和服务或进行购买之前,我们建议您阅读并理解此类第三方网站和服务的隐私政策和条款和条件,以及所购买产品的保证。您有意并自愿承担使用第三方网站购买产品和服务的所有风险。您承认并同意,我们对此类第三方网站和您对它们的使用不承担任何责任。

 

任务

根据适用法律,我们可能会因控制权变更、合并、兼并、收购或重组而将您的信息转移或转让给任何第三方,恕不另行通知且无需征得您的同意。您承认,在破产、资不抵债或接管的情况下,我们可能无法控制您的个人信息的使用和转移。

 

本政策的更新

本隐私政策可能会有所修改。请查看本文档底部的“上次修改”标题,了解本隐私政策的上次更新时间。当我们在网站上发布修订后的隐私政策时,对本隐私政策的任何更改将生效。如果本隐私政策发生重大变化,我们将在网站上提供通知。您对网站或服务的使用,或您在任何更改后提供的个人信息,均意味着您接受更新后的隐私政策。

 

最后修改: 2020 年 8 月 16 日

继续使用 Google
or
用电子邮件注册